Receita de sensação
INGREDIENTES:
Mousse:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 envelopes de suco em pó sabor morango
Ganache:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 100 gramas de creme de leite
- Morango a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo;
- Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
- Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.
Ganache:
- Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate picado;
- Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
- Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
- Decore com os morangos e sirva.