Receitas

Receitas

Sensação

Publicado em: 15 de dezembro de 2023 às 17:37 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:37
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de sensação

INGREDIENTES:

Mousse:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de suco em pó sabor morango

Ganache:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de creme de leite
  • Morango a gosto (para decorar)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo;
  2. Ainda batendo, vá acrescentando o suco em pó aos poucos;
  3. Assim que tudo se misturar bem, desligue o liquidificador e transfira a mousse para um refratário, leve à geladeira e reserve.

Ganache:

  1. Em banho-maria (ou no micro-ondas), derreta todo o chocolate picado;
  2. Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem até que tudo esteja incorporado e forme uma ganache;
  3. Despeje a ganache por cima de toda a mousse, espalhando bem para cobrir tudo, e leva à geladeira por cerca de 1 hora;
  4. Decore com os morangos e sirva.