Receita de torta de ninho com morango
INGREDIENTES:
MASSA
- 400g de bolacha maisena
- 200g de manteiga sem sal
BRIGADEIRO
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 6 colheres de sopa de leite em pó
GELEIA
- 400g de morango
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de água
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, triture as bolachas;
- Derreta a manteiga e incorpore nas bolachas;
- Transfira para uma forma, forrando o fundo e as laterais com a nossa mistura;
- Leve ao forno a 180°C por 15 minutos;
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, misture bem e leve ao fogo médio. Sempre mexendo até dar ponto;
- Em outra panela, coloque o morango, o açúcar, a água e cozinhe em fogo médio, até dar ponto de geleia;
- Aguarde até esfriar para a montagem, coloque sobre a base o brigadeiro e por cima a geleia.