Receitas

Receitas

Farofa de Couve

Publicado em: 15 de dezembro de 2022 às 09:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:20
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita farofa de couve

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve picada
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho

 

MODO DE PREPARO:

  1. Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
  2. Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
  3. Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
  4. Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture.