Receita de Bolo Floresta Negra
INGREDIENTES:
- 2 caixas de mistura para bolo sabor chocolate
- 1 1/4 xícara (chá) de Água
- 1 caixa de gelatina de cereja
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 12 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada (reserve algumas inteiras para decorar)
MODO DE PREPARO:
- Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem.
- Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.
- Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.
- Misture o restante da água fria.
- Coloque uma das partes do bolo em um prato.
- Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.
- Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
- Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.
- Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.
- Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.
- Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.
- Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.