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Arroz festivo com catupiry

Publicado em: 15 de dezembro de 2016 às 08:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:00
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INGREDIENTES 410g de Catupiry 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto 200grs de presunto cortado em cubinhos

INGREDIENTES

  • 410g de Catupiry
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado a gosto
  • 200g de espinafre cozido, picado e temperado a gosto
  • 200grs de presunto cortado em cubinhos bem pequenos
  • 50g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos

MODO DE PREPARO

  1. Frite bem o bacon, escorra e reserve.
  2. Numa vasilha, misture o Catupiry, o presunto e o arroz.
  3. Forre a mesa com papel alumínio cortado em forma de retângulo (45cm x 30cm) distribuindo a massa de arroz.
  4. Na parte central faça uma fileira com o espinafre.
  5. Enrole como um rocambole e mantenha-o no papel alumínio.
  6. Leve ao forno médio 180º C por 30 minutos.
  7. Desembrulhe com cuidado.
  8. Decore com os cubinhos de bacon reservado.
  9. Sirva quente.