Receita de lanche prático com mortadela e queijo
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 cubinho de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 100g de mortadela em cubinhos
- 100g de muçarela em cubinhos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de orégano desidratado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar.
- Adicione a farinha misturada com o fermento em 2 partes, batendo a cada adição, até incorporar.
- Despeje metade da massa em fôrma retangular (21 x 30 cm) e distribua por cima o recheio.
- Cubra com o restante da massa e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 30 minutos ou até a massa firmar e dourar levemente.
- Corte em pedaços e sirva quente ou morno.
Recheio
- Misture os ingredientes e utilize.