Receitas

Receitas

Frango com Catupiri e Batata Palha

Publicado em: 15 de agosto de 2018 às 15:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:26
6617e5113b96c.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate refogado sal a gosto 160 g de batata palha

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha
  • 250 g de catupiri
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
  2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
  3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpique o parmesão e cubra com a batata
  4. Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

Informações Adicionais:

A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.