Ingredientes: 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate refogado sal a gosto 160 g de batata palha
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate refogado
- sal a gosto
- 160 g de batata palha
- 250 g de catupiri
- 100 g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
- Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
- Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiri, salpique o parmesão e cubra com a batata
- Leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
Informações Adicionais:
A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.