Receitas

Receitas

Escondidinho de couve-flor

Publicado em: 15 de agosto de 2017 às 09:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:11
6617e18086572.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 unidade de couve-flor 1 unidade de cebola 2 dentes de alho 50g de queijo parmesão Carne moída (ou frango desfiado)   MODO DE PREPARO: Pre

INGREDIENTES:

  • 1 unidade de couve-flor
  • 1 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50g de queijo parmesão
  • Carne moída (ou frango desfiado)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare o recheio de carne moída ou frango desfiado e reserve.
  2. Separe os floretes de couve-flor e use os talos também.
  3. Faça um refogado com a cebola, o alho e toda a couve-flor.
  4. Depois que a couve flor já estiver al dente, bata tudo no liquidificador e volte para a panela.
  5. Deixe o creme de couve-flor atingir um ponto quase de purê.
  6. Em uma travessa, monte o escondidinho.
  7. Coloque o recheio escolhido e cubra com o creme de couve-flor.
  8. Salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo doure.