INGREDIENTES: 1 unidade de couve-flor 1 unidade de cebola 2 dentes de alho 50g de queijo parmesão Carne moída (ou frango desfiado) MODO DE PREPARO: Pre
INGREDIENTES:
- 1 unidade de couve-flor
- 1 unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 50g de queijo parmesão
- Carne moída (ou frango desfiado)
MODO DE PREPARO:
- Prepare o recheio de carne moída ou frango desfiado e reserve.
- Separe os floretes de couve-flor e use os talos também.
- Faça um refogado com a cebola, o alho e toda a couve-flor.
- Depois que a couve flor já estiver al dente, bata tudo no liquidificador e volte para a panela.
- Deixe o creme de couve-flor atingir um ponto quase de purê.
- Em uma travessa, monte o escondidinho.
- Coloque o recheio escolhido e cubra com o creme de couve-flor.
- Salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo doure.