Receitas

Receitas

Peito de frango ao forno com requeijão

Publicado em: 15 de julho de 2017 às 08:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:10
6617e12ed6186.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de peito de frango cortado em bifes 1 sachê de extrato de tomate 1 copo de requeijão 1 lata de milho verde escorrida 400 g de mussarela cheiro-verde e pi

INGREDIENTES

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 400 g de mussarela
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO

  • Tempere o peito de frango com cheiro verde, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve
  • Em uma forma unte com 2 colheres de manteira e coloque os bifes de peito de frango arrumadinhos por cima, coloque por cima o extrato de tomate e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  • Em outro recipiente misture o requeijão com a lata de milho verde escorrida e reserve
  • Retire do forno o peito de frango e jogue por cima o requeijão com o milho verde já misturados, não precisa misturar, por cima coloque as mussarelas e leve ao forno até gratinar