INGREDIENTES
500 g de Capeletti de Frango
5 batatas grandes
2 saches de caldo de galinha
1 cebola
1 dente de alho
Tempero verde a gosto
Noz-moscada a gosto
Azeite extravirgem
INGREDIENTES
- 500 g de Capeletti de Frango
- 5 batatas grandes
- 2 saches de caldo de galinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Tempero verde a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Azeite extravirgem
MODO DE PREPARO
- Refogue a cebola e o alho
- Acrescente 3 litros de água
- Acrescente as batatas cortadas em pedaços grandes e os dois saches de caldo de galinha e a noz- moscada
- Deixe cozinhar
- Quando as batatas estiverem macias acrescente mais água, amasse-as e coloque os capelettis para cozinhar
- Ao final desligue a panela e acrescente o tempero verde e o azeite
- Sirva com queijo ralado