INGREDIENTES: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 litros de leite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto 2 latas de at
INGREDIENTES:
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 litros de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 2 latas de atum
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 1 xícara (chá) de requeijão
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga por 5 minutos.
- Junte a farinha, mexendo sempre, até cozinhar levemente.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Retire do fogo, acrescente o atum, a salsa e misture bem.
- Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de molho de atum, massa, molho novamente e mussarela, finalizando com a mussarela.
- Espalhe o requeijão por cima, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire do forno, decore como desejar e sirva.