Receitas

Receitas

Macarrão bolonhesa

Publicado em: 15 de fevereiro de 2019 às 08:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
6617e5feaee5e.jpeg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 Cebola 1 colher de sopa de azeite de oliva 5 azeitonas verdes picadas 2 latas de molho de tomate pronto 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de &aacut

INGREDIENTES

  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

MODO DE PREPARO

  • Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.
  • Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.
  • Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  • Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado