Receita de Cestinhas com Salpicão
INGREDIENTES:
- 500g de massa de pastel
- 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 1 pimentão verde cortado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1/4 de xícara (chá) de uva passa
- 1 maçã verde cortada em cubinhos
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
MODO DE PREPARO:
- Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
- Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
- Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
- Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.
- Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
- Sirva com salada de folhas verdes.