Receitas

Receitas

Geleia de pera com cebola caramelizada

Publicado em: 14 de novembro de 2022 às 09:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:18
Minha Panela
compartilhe essa matéria

Receita de geleia de pera com cebola caramelizada

INGREDIENTES:

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 peras médias
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de água

 

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, comece cortando a cebola em tiras bem fina e leve ao fogo junto com a manteiga e o azeite até que comece a caramelizar.
  2. Em seguida, adicione as peras cortadas em cubos e cozinhe até ficar macia e dourada.
  3. Por fim, junte o restante dos ingredientes e em fogo baixo, deixe engrossar, mexendo de vez em quando.