Receita de Fettucine Alfredo
INGREDIENTES:
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 200ml de creme de leite
- 200g de queijo ralado
- 500g Fettucine
- Sal, pimenta, noz moscada a gosto
- Água para cozimento
MODO DE PREPARO:
- Antes de qualquer coisa, coloque para ferver a água com sal em uma panela grande. Quando já estiver fervendo, coloque o fettucine para cozinhar, até que fique al dente.
- Ao mesmo tempo, em outra panela, coloque a manteiga para derreter em fogo bem baixo, com um pouco de pimenta, noz moscada moída na hora e uma pitada de sal.
- Então, quando a manteiga já estiver derretida, acrescente o creme de leite e misture bem os ingredientes.
- Assim que todos os ingredientes estiverem incorporados, desligue o fogo e misture o queijo ralado na hora.
- Por fim, retire o fettucine da água, misture ½ colher de manteiga a ele e agora é só comer, servindo uma porção generosa de macarrão e molho. Você pode finalizar com queijo ralado por cima.