Receitas

Receitas

Pudim de Morango com Chocolate

Publicado em: 14 de novembro de 2017 às 08:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
6617e27815364.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 100 ml de leite + 100 ml de leite morno 2 ovos + 1 gema 200g de morangos picados + morangos para decorar 250g de chocolate meio amargo picado

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 ml de leite + 100 ml de leite morno
  • 2 ovos + 1 gema
  • 200g de morangos picados + morangos para decorar
  • 250g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO:

  1. Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.
  2. Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.
  3. Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.
  4. Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.
  5. Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Aqueça a forma do pudim para se soltar.
  7. Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.
  8. Servir com a calda por cima.
  9. Decorar com morangos.

Confira a receita na íntegra em vídeo clicando aqui!