Receita de Torta Alemã
INGREDIENTES:
- 200 gr de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para molhar os biscoitos a gosto
- 1 barra de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo;
- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar;
- Desligue a batedeira e reserve;
- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite;
- Forre o fundo de um recipiente médio com uma camada de bolachas;
- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas;
- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha;
- No micro-ondas, coloque o creme de leite e a barra de chocolate picada, derreta, cubra a última camada com esse creme;
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado;
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir;