INGREDIENTES: Brigadeiro branco 1 lata de leite condensado 1 colher sopa de manteiga sem sal Pavê de ninho com Nutella 100g de manteiga sem sal 1
INGREDIENTES:
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher sopa de manteiga sem sal
Pavê de ninho com Nutella
- 100g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de Leite Ninho em pó
- 350 g de Nutella
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha champanhe
Montagem
- Leite em pó
- Sorvete de creme
- Kinder Bueno
- Nutella
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro branco: Levar os dois ingredientes ao fogo médio e mexer até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar.
Pavê de ninho: Bater na batedeira a manteiga com o leite condensado até formar um creme fofo. Adicionar o leite em pó e bater mais um pouco. Reservar. Bater a Nutella e o creme de leite no liquidificador. Reservar.
Montagem do pavê: Colocar uma camada de creme branco. Molhar a bolacha no creme de Nutella e colocar sobre o creme branco. Intercalar até acabar os cremes.
Montagem da taça: Colocar um pouco de creme de Nutella no prato. Passar brigadeiro na taça por fora. Passar a taça no leite em pó para grudar em volta do brigadeiro. Posicionar a taça sobre o creme de Nutella. Colocar sorvete de creme e ir intercalando com o pavê já montado. Para finalizar cobrir com bastante Nutella, decorar com Kinder Bueno e brigadeiro branco. Por último, salpicar um pouco de leite em pó por cima da taça.