Desfalcado, Grêmio empata no Rio e decide vaga na Arena

Publicado em: 14 de setembro de 2017 às 06:09 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:01
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Primeiro confronto da fase das quartas de final da Copa Libertadores terminou igual

A noite desta quarta-feira foi de Grêmio em campo para disputar o primeiro confronto da fase das quartas de final da Copa Libertadores Bridgestone. Enfrentou o Botafogo, fora de casa, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro e empatou sem gols. Tudo será decidido no próximo dia 20, na Arena.

Os gremistas iniciaram bem a partida, jogando com segurança e intensidade, impondo seu ritmo na primeira etapa. Teve maior posse de bola e criou boas oportunidades, fazendo o goleiro Gatito Fernandez trabalhar. O lance a se destacar nesta etapa foi o de Arthur. Em uma boa jogada individual, o volante passou pela marcação e mandou um belo chute, obrigando o goleiro paraguaio a fazer uma difícil defesa.

Já o segundo tempo foi mais equilibrado. O time carioca marcou bem, impedindo o Tricolor de chegar com facilidade ao ataque. Mesmo assim, foi do Grêmio a melhor chance; Fernandinho quase marcou, de voleio, mas Carli cortou praticamente em cima da linha.

Com o resultado, tudo se decide na Arena, no feriado do dia 20 de setembro.