Receitas

Receitas

Biscoito de aveia na air fryer

Publicado em: 14 de agosto de 2023 às 08:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:30
Receitas Globo
compartilhe essa matéria

Receita de biscoito de aveia na air fryer

INGREDIENTES:

  • 85 gramas de chocolate 60% cacau em disco
  • 90 gramas de farinha de aveia
  • 35 gramas de aveia em flocos
  • 1 pitada de sal
  • 50 mililitros de leite vegetal

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela em banho-maria e em fogo baixo, derreta 85 gramas de chocolate 60% cacau em disco. Desligue o fogo e retire a tigela do fogão.
  2. À tigela com o chocolate, adicione 90 gramas de farinha de aveia, 35 gramas de aveia em flocos, 1 pitada de sal e 50 mililitros de leite vegetal. Misture.
  3. Sobre uma mesa ou bancada, coloque um pedaço de plástico, a massa e, por cima dela, outro pedaço de plástico.
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão até que ela fique fina.
  5. Com um cortador redondo ou boca de um copo, faça círculo na massa. Se quiser, pode usar a faca e fazer quadrados com a massa.
  6. Leve os biscoitos à air fryer preaquecida a 180 graus Celsius por 10 minutos.