No total, 50 funcionários fazem parte da equipe, entre novos e antigos colaboradores da empresa
A Biscobom Alimentos está retomando a produção de biscoitos em Mato Leitão. As atividades retornaram após quatro meses do incêndio que destruiu dois pavilhões. No total, 50 funcionários fazem parte da equipe, entre novos e antigos colaboradores da empresa.
Conforme o sócio-gerente da Biscobom Alimentos, Evanir Diehl, no local, serão produzidos biscoitos laminados e recheados, com o destinado para os mercados nacional e exterior. A próxima meta é encaminhar a reconstrução dos pavilhões destruídos no incêndio. O novo projeto deve ser colocado em prática ainda neste ano.
Além disso, a empresa passa a adotar também a marca “Biscobom”, juntamente com Vitória e Cestari. Dessa forma, a identidade “Vitória” será usada para o mercado externo e a “Biscobom” nos negócios no Brasil.
Notícias relacionadas
Governo lança campanha nacional para alavancar setor turístico do Rio Grande do Sul
Iniciativa se soma a outras ações que já vêm sendo realizadas para incentivar o setor
Romaria da Santa Cruz movimenta romeiros de 51 paróquias no próximo domingo
Expectativa dos organizadores é superar público da edição de 2022, que chegou a 7 mil pessoas
Santa-cruzense disputa Campeonato Mundial de Sushi em Tóquio
A final da competição será realizada na noite desta quinta-feira, às 22h (horário de Brasília)
Audiência pública vai tratar sobre as pontes secas na RSC-287
Encontro proposto pela Câmara de Vereadores de Venâncio Aires ocorre nesta quarta-feira, no Ginásio de Esportes de Picada Nova