INGREDIENTES 3 ovos ¾ de xícara de óleo 2 bergamotas pequenas sem sementes com casca cortada em 4 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de aç&u
INGREDIENTES
- 3 ovos
- ¾ de xícara de óleo
- 2 bergamotas pequenas sem sementes com casca cortada em 4
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Raspas de 1 tangerina
- ½ xícara de creme de leite
INSTRUÇÕES
- No processador ou no liquidificador, bater os ovos, o óleo e a bergamotas.
- Dispor a mistura em uma tigela e adicionar a farinha e o açúcar e misturar. Por último adicionar o fermento e misturar delicadamente.
- Dispor em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
- Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e as raspas de bergamota.
- Levar ao fogo médio mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Adicionar o creme de leite, misturar bem e reservar para esfriar.
- Servir o bolo com o brigadeiro de bergamota.