Receita de Panqueca de chocolate com morango
INGREDIENTES:
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
- Morangos inteiros para decorar
Recheio:
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 1 e 1/2 caixa de morangos picados (450g)
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador o leite, o chocolate, o ovo, o óleo, a farinha e o açúcar até homogeneizar.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa.
- Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar.
- Retire e repita o procedimento com a massa restante.
- Divida o chocolate misturado com o creme de leite e os morangos entre as massas, dobre ao meio por duas vezes e decore com morangos. Sirva em seguida.