Receitas

Receitas

Fondue de Chocolate

Publicado em: 14 de maio de 2021 às 09:32 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:51
6617eac68a47e.png
compartilhe essa matéria

Receita de Fondue de Chocolate

INGREDIENTES:

  • ⅔ de xícara de creme de leite fresco
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 2 bananas
  • 400g de morangos limpos

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente com capacidade para aproximadamente duas xícaras e leve ao microondas em potência alta por 45 segundos a 1 minuto – até ficar bem quente, mas sem ferver.
  2. Retire do microondas e acrescente o chocolate em pedaços.
  3. Misture bem até o chocolate derreter por completo e transfira para o recipiente do fondue.
  4. Sirva acompanhado das bananas descascadas cortadas em rodelas e dos morangos cortados ao meio.

 

DICA: Você pode utilizar outras frutas de sua preferência. E se preferir uma fondue mais doce, pode alterar o chocolate para 75 g de chocolate meio amargo e 75 g de chocolate ao leite. Ou ainda usar apenas chocolate ao leite!