Grêmio estreia com vitória no Brasileirão

Publicado em: 14 de maio de 2017 às 19:32 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:55
    Lucas Miguel Batista
    Portal Arauto e Assessoria de Imprensa do Grêmio

Tricolor enfrentou o Botafogo na noite deste domingo (14), em Porto Alegre

O Campeonato Brasileiro 2017 teve início neste fim de semana. Na noite deste domingo de Dia das Mães, na Arena, em Porto Alegre, o Grêmio enfrentou o Botafogo. O Tricolor venceu o adversário pelo placar de 2 a 0. A primeira balançada de rede foi nos acréscimos do primeiro tempo. O gol foi marcado por Ramiro. O segundo gol também foi de Ramiro, aos nove minutos do segundo tempo. Maicon e Bolaños, machucados, não jogaram. Edílson, suspenso, também foi desfalque na partida. O próximo compromisso do Grêmio pelo Brasileirão é frente ao Atlético-PR, no próximo domingo (21). O jogo será na Arena da Baixada, às 16 horas.

ANTES DO JOGO
    Na manhã de sábado (13), o Grêmio realizou o último trabalho antes da estreia no Campeonato Brasileiro. Por volta das 10 horas, o grupo ingressou no gramado e deu início às atividades físicas. Eles também tiveram um momento de descontração, o tradicional “rachão” de dois toques, em campo reduzido, além de treinarem cobranças de pênaltis, bolas paradas e conclusões da entrada da área.

COPA DO BRASIL
    Também nesta semana, o Grêmio joga contra o Fluminense, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida está marcada para quarta-feira (17), às 21h45min, na Arena. A venda dos ingressos (para sócios) começou na semana passada pelo site arenapoa.com.br. As entradas para o público em geral começaram a ser vendidas no sábado, pelo site. As bilheterias abrem nesta segunda-feira.