Serão vendidos bolinhos crus, filés, peixes inteiros e postas das 8 às 19 horas, sem fechar ao meio-dia
Para se somar à tradição de preparar peixe nas refeições da Sexta-feira Santa, nesta quarta (16) e quinta-feira (17) ocorre a Feira da Semana Santa no Espaço do Produtor Rural, na rua Intendente Koelzer, em Vera Cruz. Segundo o secretário municipal de Desenvolvimento Rural, Roger Severo, a expectativa é comercializar seis toneladas nos dois dias.
A feira do peixe vai funcionar das 8 às 19 horas, sem fechar ao meio-dia. Serão vendidos bolinhos crus, filés, peixes inteiros e postas.
Preços (quilo)
Filés:
- Tilápia filé: R$ 60
- Trairão: R$ 55
- Traíra: R$ 50
- Cascudo viola: R$ 45
- Piava filé: 40
- Carpa capim filé: R$ 45
- Carpa húngara filé: R$ 40
- Carpa prateada filé: R$ 40
- Grumatã filé: R$ 30
Inteiros:
- Traíra evicerada G: R$ 37
- Traíra evicerada M: R$ 35
- Carpa capim evicerada: R$ 28
- Carpa húngara evicerada: R$ 25
- Carpa prateada evicerada: R$ 20
- Jundiá evicerado: R$ 28
- Piavão: R$ 40
- Piava evicerada: R$ 30
- Pintado evicerado: R$ 22
- Tilápia evicerada: R$ 25
- Toco de tilápia: R$ 40
- Cascudo inteiro: R$ 35
- Grumatã inteiro: R$ 17
Postas/chapas:
- Carpa capim: R$ 37
- Carpa cabeça grande: R$ 32
- Carpa prateada: R$ 32
- Bolinho cru: R$ 55
Notícias relacionadas

Agricultores de Mato Leitão são contemplados com cisternas; confira a lista
Município receberá valor do Governo do Estado para realização do projeto

Exposição de animais da Expocande 2025 valoriza diversidade do setor agropecuário
Mostra vai contar com mais de 200 animais de pequeno a grande porte

Governo Federal reconhece situação de emergência de Santa Cruz pela estiagem
Decisão também inclui outras 12 cidades gaúchas, entre elas Vale Verde

Venâncio Aires decreta situação de emergência em decorrência da estiagem
Perdas na agricultura e abastecimento de água estão entre as ações já realizada pelo Executivo