Expectativa é que cerca de duas toneladas de peixe sejam comercializadas ao longo dos quatro dias
A tradicional Feira do Peixe de Rio Pardo, que integra a programação da Semana Santa, começa nesta terça-feira (15), e segue até a Sexta-feira Santa (18). O evento terá dois pontos de venda: um voltado aos piscicultores e outro aos pescadores artesanais.
Os piscicultores atenderão o público na área da Feira Rural, localizada nos fundos da Prefeitura. O atendimento inicia ao meio-dia desta terça-feira e segue até o meio-dia de sexta. Entre as opções oferecidas estão Tilápia, Carpa Capim, Carpa Húngara e Carpa Prateada. De acordo com a Secretaria da Agricultura, seis criadores participarão da feira com a oferta de seus produtos.
Já os pescadores artesanais estarão na Rua Almirante Alexandrino, no Calçadão. Sete famílias vão comercializar peixes como Cascudo, Tilápia, Carpa, Traíra, Piava, Viola, Pintado, Jundiá, além de bolinho de peixe. A Secretaria do Meio Ambiente e da Pesca informou que os preços foram definidos em reunião com a Emater e a Colônia de Pescadores Z-41. A expectativa é que cerca de duas toneladas de peixe sejam comercializadas ao longo dos quatro dias.
Preços – Piscicultores
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Tilápia Inteira – R$ 25
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Tilápia Filé – R$ 50
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Carpa Capim Inteira – R$ 20
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Carpa Capim Desviscerada – R$ 25
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Carpa Húngara Inteira – R$ 20
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Carpa Húngara Desviscerada – R$ 25
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Carpa Prateada Inteira – R$ 20
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Carpa Prateada Desviscerada – R$ 25
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Cabeça grande Inteira – R$ 20
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Cabeça grande Desviscerada – R$ 25
Preços – Pescadores Artesanais
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Filé de Cascudo – R$ 40
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Filé de Tilápia – R$ 60
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Filé de Traíra – R$ 50
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Filé de Viola – R$ 45
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Filé de Jundiá – R$ 30
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Carpa Inteira – R$ 30
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Traíra Inteira – R$ 35
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Piava Inteira – R$ 30
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Pintado – R$ 30
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Jundiá – R$ 30
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Bolinho de peixe – preço a critério de cada expositor
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