INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de feijão preto 2 litros de água 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de cebola picada
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de feijão preto
- 2 litros de água
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres de chá de molho de pimenta
- 1 unidade de caldo de bacon
- Louro a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o feijão em uma vasilha e cubra com 1 litro de água e deixe de molho por uma hora. Em seguida, escorra a água e reserve o feijão.
- Pegue uma panela de pressão, adicione um litro de água e o feijão e cozinhe cerca de 25 minutos a partir do início da pressão.
- Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e verifique se o feijão está cozido.
- Adicione então o caldo de bacon, o louro, misture até dissolver e deixe esfriar.
- Depois de frio, bata no liquidificador, passe por uma peneira o líquido e despeje em uma panela.
- Deixe esquentar, junte o molho de pimenta e sirva em seguida.