Receitas

Receitas

Bolinho de carne moída com ovo de codorna

Publicado em: 14 de fevereiro de 2017 às 08:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
6617df7765507.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 kg de carne magra moída 1 pacote de sopa-creme de cebola 3 fatias de pão de forma picado 3 colheres (sopa) de leite 1 ovo ligeiramente batido Salsa a gos

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne magra moída
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 fatias de pão de forma picado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Salsa a gosto
  • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
  2. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em vinte bolinhas.
  4. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
  5. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
  6. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
  7. Dica: Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.