Receitas

Receitas

Bombom cremoso de colher

Publicado em: 13 de dezembro de 2017 às 09:08 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:16
6617e2c6427bf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 250 gramas de chocolate meio amargo picado 1/4 xícara (chá) de leite quente 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa

INGREDIENTES:

  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 20 unidades de morango picado
  • 300 gramas de chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) raspada

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Mais sabor para suas receitas: Conheça o Natural Milk Itambé, o equilíbrio entre uma boa nutrição, saudável e natural Patrocinado 
  2. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
  3. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
  4. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
  5. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
  6. Decore com morangos.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.