Esportes

Assoeva sofre goleada no jogo de volta, perde na prorrogação e se despede da Liga Nacional

Publicado em: 13 de novembro de 2023 às 20:35 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 16:59
  • Por
    Eduardo Elias Wachholtz
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Time de Venâncio Aires, neste ano, chegou nas quartas de final da competição

O sonho da Assoeva de avançar na Liga Nacional de Futsal chegou ao fim. Na noite desta segunda-feira (13), o time de Venâncio Aires se despediu da competição após sofrer uma goleada no jogo de volta contra o Cascavel e sofrer uma nova derrota na prorrogação.

O primeiro confronto, no Parque do Chimarrão, foi marcado por uma virada espetacular. Inicialmente, o time do técnico Fernando Malafaia se viu em desvantagem, sofrendo um placar de 4 a 0 no primeiro tempo. Contudo, em uma reviravolta surpreendente, o grupo conseguiu uma virada, encerrando a partida com um marcador de 5 a 4 a seu favor.

VEJA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

A história se inverteu no jogo de volta, em solo paranaense. A Assoeva não conseguiu segurar o adversário, sofrendo uma derrota por 4 a 0 durante o tempo regulamentar. A partida se estendeu para a prorrogação, na qual o Cascavel manteve a pressão e conquistou mais dois gols.