INGREDIENTES 6 ovos 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de leite 1 + ½ xícara de óleo 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 1 + ½ xícara de óleo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- corantes de 6 cores diferentes
- cobertura e confeitos a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, bata os ovos
- Em seguida, adicione o açúcar, batendo sempre até formar um creme homogêneo
- Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo e mexa bem para incorporar os ingredientes à massa
- Por último, coloque o fermento e bata a massa mais um pouco
- Em seguida, em potes diferentes, coloque partes da massa para misturá-las aos corantes
- Cada pote deve conter menos massa que o anterior, do primeiro para o último
- Adicione corante aos poucos e pare quando atingir a cor desejada — utilizamos corantes vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo
- Unte uma forma redonda com manteira e farinha de trigo e comece a derramar as massas coloridas no centro da forma
- Primeiro a vermelha, depois a laranja, até que todas elas estejam na forma
- Derrame-as bem no centro da forma, uma sobre a outra
- Leve ao forno a 180º C, por 60 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo
- Cubra com cobertura e confeitos de sua preferência