Confira esta deliciosa receita!
Ingredientes:
1 pacote de pão de queijo Excelsior
200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
80g de maionese
4 colheres de sopa de tomate em cubos
2 colheres de sopa de rúcula picada
Queijo mussarela Excelsior a gosto
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 unidade de cebola cortado em tiras
1 colher de sopa de Açúcar refinado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Asse os pães de queijos e reserve.
Sele as calabresa e reserve.
Em uma panela aquecida adicione um fio de azeite e coloque as tiras de cebola. Refogue até murchar bem, fuçando translúcida.
Adicione o açúcar e deixe Caramelizar , tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em um.pote misture a maionese, os tomates picados em pequenos cubos e as 2 colheres de sopa de rúcula picada, misture bem e condimente com sal e pimenta.
Montagem:
Corte os pães de queijo ao meio e recheie com um pouco da maionese temperatura, rodelas de calabresa, fatias de queijo massa relaxar, cebolas Caramelizada e folhas de rúcula. Sirva ainda quentinho, divirta-se!
Confira o conteúdo em vídeo: