Cátias na cozinha

Cátias na cozinha

Hambúrguer de pão de queijo

Publicado em: 13 de setembro de 2023 às 08:08 Atualizado em: 17 de maio de 2024 às 16:12
Foto: Mariana Schneider/Grupo Arauto
compartilhe essa matéria

Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes:
1 pacote de pão de queijo Excelsior
200g de linguiça calabresa cortada em rodelas
80g de maionese
4 colheres de sopa de tomate em cubos
2 colheres de sopa de rúcula picada
Queijo mussarela Excelsior a gosto
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 unidade de cebola cortado em tiras
1 colher de sopa de Açúcar refinado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Asse os pães de queijos e reserve.
Sele as calabresa e reserve.
Em uma panela aquecida adicione um fio de azeite e coloque as tiras de cebola. Refogue até murchar bem, fuçando translúcida.
Adicione o açúcar e deixe Caramelizar , tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em um.pote misture a maionese, os tomates picados em pequenos cubos e as 2 colheres de sopa de rúcula picada, misture bem e condimente com sal e pimenta.

Montagem:
Corte os pães de queijo ao meio e recheie com um pouco da maionese temperatura, rodelas de calabresa, fatias de queijo massa relaxar, cebolas Caramelizada e folhas de rúcula. Sirva ainda quentinho, divirta-se!

Confira o conteúdo em vídeo: