INGREDIENTES 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de açúcar 1 kg de tapioca granulada 1 colher (sopa) de
INGREDIENTES
- 2 litros de leite fervente
- 400 ml de leite de coco
- 600 g de coco ralado sem açúcar
- 1 kg de açúcar
- 1 kg de tapioca granulada
- 1 colher (sopa) de sal
- coco ralado para colocar por cima
- 2 litros de leite fervente
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco.
- Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.