Receitas

Receitas

Bolo de Tapioca

Publicado em: 13 de setembro de 2017 às 10:03 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:12
6617e1d6eb2cd.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de açúcar 1 kg de tapioca granulada 1 colher (sopa) de

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite fervente
  • 400 ml de leite de coco
  • 600 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de tapioca granulada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • coco ralado para colocar por cima
  • 2 litros de leite fervente

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco.
  2. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas.
  4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.