Receita de bolachinhas de leite em pó com chocolate
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ lata de leite condensado
- 1colher (sopa) de manteiga (bem cheia)
- 100g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes com as mãos (menos o chocolate meio amargo) até que vire uma massa que não grude.
- Unte uma travessa de vidro ou uma assadeira com manteiga.
- Use toda a massa para fazer bolinhas de mais ou menos 2,5 cm de diâmetro e disponha todas no recipiente untado com manteiga.
- Aperte todas as bolinhas com as costas de um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos.
- Derreta o chocolate meio amargo e mergulhe metade das bolachinhas já assadas.
- Coloque-os em cima de um recipiente forrado com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
Rende aproximadamente 20 bolachinhas.