Receitas

Receitas

Frutas com calda morna de leite condensado

Publicado em: 13 de julho de 2022 às 09:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:13
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Frutas com calda morna de leite condensado

INGREDIENTES:

  • 2 bananas-prata fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

 
MODO DE PREPARO:

  1. Assim que fatiar, regue a banana com o suco de limão, e misture com o morango e a uva.
  2. Divida entre 4 taças individuais.
  3. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, mexendo, até levantar fervura.
  4. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  5. Despeje sobre as frutas e sirva polvilhado com as raspas de laranja.