INGREDIENTES:
1 kg de carne
3 cebolas médias
1 vidro de champignon ou palmito
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite
3 tomates picados sem pele e sem sementes
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne
- 3 cebolas médias
- 1 vidro de champignon ou palmito
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de creme de leite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
- Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
- Mexa até incorporar o molho ao creme
- Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha