Receitas

Receitas

Rolinho recheado

Publicado em: 13 de julho de 2017 às 09:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:10
6617e12800049.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 rolo de massa de pastel 200 g de presunto fatiado 200 g de mussarela fatiada 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de rosca M

INGREDIENTES:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

  1. Abra a massa de pastel.
  2. Coloque no centro uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  3. Corte ao meio (cada fatia de presunto e queijo rende 2 rolinhos).
  4. Enrole a massa fechando as laterais.
  5. Passe os rolinhos no leite e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.