Receita de Bolo de aveia com nozes
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Óleo e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e metade da farinha até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, adicione o restante da farinha de trigo, metade da aveia, o fermento, as nozes e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e polvilhe com a aveia restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.