Receitas

Receitas

Brigadeiro recheado com morango

Publicado em: 13 de junho de 2018 às 13:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:24
6617e496387ec.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 30 morangos grandes 2 latas de leite condensado 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolat

INGREDIENTES

  • 30 morangos grandes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

  1. Lave os morangos, seque bem com papel toalha, retire as folhinhas sem retirar os cabinhos, para não soltar água
  2. Reserve
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó
  4. Misture bem e leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela, ponto de brigadeiro
  5. Despeje em um prato grande untado com manteiga e deixe esfriar
  6. Depois de frio, pegue porções da massa de brigadeiro, envolva cada morango e passe pelo chocolate granulado
  7. Deixe na geladeira por uns 30 minutos antes de servir
  8. Conserve na geladeira