Receitas

Receitas

Doce de abóbora

Publicado em: 13 de junho de 2017 às 09:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
6617e0ce6b1c2.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 quilo de abóbora descascada 3 xícaras de açúcar 2 canelas em pau pequenas 4 cravos da índia MODO DE PREPARO Corte a abobora em

INGREDIENTES

  • 1 quilo de abóbora descascada
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 canelas em pau pequenas
  • 4 cravos da índia

MODO DE PREPARO

  1. Corte a abobora em cubinhos pequenos
  2. Coloque todos os ingredientes para cozinhar em uma panela funda e tampada
  3. Quando estiver cozida amasse­a com um garfo e deixe ferver mais um pouco
  4. Coloque em uma travessa e leve a geladeira para gelar
  5. Bom Apetite