Receita de Pudim de Iogurte
INGREDIENTES:
- 6 unidades de ovos
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
- 500 gramas de iogurte
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- Azeite a gosto
- 1 unidade de papel alumínio
- 50 gramas de chocolate 70%
- 100 gramas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o adoçante culinário e bata muito bem.
- Em seguida, acrescente o iogurte, a farinha de aveia e bata novamente.
- Unte uma travessa com azeite e adicione a mistura. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos em banho maria.
- Cubra com papel alumínio e volte para o forno a 180°C por mais 20 minutos.
- Depois leve para à geladeira por 4 horas.
- Em um recipiente com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e misture bem.
- Despeje o ganache por cima do pudim e espalhe bem.