INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara e 1/2 (chá) de leite 3 colheres (sopa) de óleo
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 500 g de camarão fresco limpo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve. Para o recheio, refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha. Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje metade da massa em um refratário retangular untado. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e sirva.