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Coxa e sobrecoxa de frango na panela de pressão

Publicado em: 13 de março de 2017 às 09:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:04
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INGREDIENTES: 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 4 dentes de alho amassados 1 cebola média picada Sal marinho a gosto Colorau, coentro seco moído, salsinha desidratada, lou

INGREDIENTES:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • Sal marinho a gosto
  • Colorau, coentro seco moído, salsinha desidratada, louro em pó moído, tempero a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola ou outro de sua preferência 

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola levemente, acrescente os temperos, a carne, o extrato de tomate e o vinagre, misture bem. Tampe a panela, quando começar a chiar deixe por 20 a 25 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e tire a pressão. Transfira as coxas para um prato ou refratário, sirva a seguir.
  3. Não precisa acrescentar água na receita, a carne solta muita água.