INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos, ligeirame
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos, ligeiramente, batidos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 caixinhas de gelatina sabores cítricos ( abacaxi, limão, pêssego etc)
- 1 xícara de água fervendo
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o fermento.
- Mexa. Junte o óleo, os ovos mexendo até obter uma massa homogenea. Dissolva a gelatina na água quente e misture na massa até incorporar bem.
- Coloque em fôrma média com buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido à 180°C por,aproximadamente, 45 minutos.