Receitas

Receitas

Bolo de Gelatina

Publicado em: 13 de fevereiro de 2019 às 08:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:30
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos, ligeirame

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos, ligeiramente, batidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 caixinhas de gelatina sabores cítricos ( abacaxi, limão, pêssego etc)
  • 1 xícara de água fervendo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o fermento.
  2. Mexa. Junte o óleo, os ovos mexendo até obter uma massa homogenea. Dissolva a gelatina na água quente e misture na massa até incorporar bem.
  3. Coloque em fôrma média com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido à 180°C por,aproximadamente, 45 minutos.