INGREDIENTES: 1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto (pode ser um pouco de alho e sal) azeite 2 batata
INGREDIENTES:
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- tempero a gosto (pode ser um pouco de alho e sal)
- azeite
- 2 batatas médias
- salsa desidratada
MODO DE PREPARO:
- Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
- Lave bem o peixe com o suco do limão
- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
- Banhe-o com bastante azeite
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
- Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
- Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
- Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
- a água
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
- Sirva com arroz branco e salada verde