Receitas

Receitas

Tilápia assada ao forno

Publicado em: 13 de fevereiro de 2017 às 09:09 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
6617df7419c04.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto (pode ser um pouco de alho e sal) azeite 2 batata

INGREDIENTES:

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto (pode ser um pouco de alho e sal)
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  4. Banhe-o com bastante azeite
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  9. a água
  10. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  11. Sirva com arroz branco e salada verde