Receitas

Receitas

Massa de panqueca no liquidificador

Publicado em: 12 de dezembro de 2017 às 09:06 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:16
6617e2c2e9640.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1/2 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de azeite 200 ml de iogurte natural Sal a gosto MODO DE PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquid

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 ml de iogurte natural
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Para cada panqueca, despeje de 1/2 a 1 concha de massa numa frigideira média antiaderente ou untada com óleo e gire para a massa espalhar bem. Deixe dourar dos dois lados.
  3. Sirva com o recheio ao seu gosto.