Receitas

Receitas

Palmier (Orelha de Macaco) de Chocolate

Publicado em: 12 de novembro de 2020 às 09:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:41
Tastemade
compartilhe essa matéria

Receita de Palmier (Orelha de Macaco) de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 4 colher de sopa de açúcar cristal

 

MODO DE PREPARO:

  1. Abrir a massa folhada, misturar o cacau com as duas colheres de açúcar cristal e espalhar sobre a massa.
  2. Passar o rolo sobre a massa para fixar o açúcar e o chocolate na massa.
  3. Enrolar as pontas até o meio da massa, depois cortar fatias de aproximadamente 1cm.
  4. Dispor na assadeira, polvilhar com o restante do açúcar e assar em forno 180°graus por aproximadamente 40min ou até que fiquem douradas.