Geral e Cobertura Especial

Senac Garden tem programação especial no Dia  das Crianças

Publicado em: 12 de outubro de 2021 às 12:03 Atualizado em: 02 de março de 2024 às 13:53
  • Por
    Rafael Henrique de Oliveira Santini da Cunha
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
  • Foto: Divulgação/Senac
    compartilhe essa matéria

    Espaço na 36ª Oktober oferece oficinas gastronômicas abertas ao público até 17 de outubro 

    O dia 12 de outubro, Dia das Crianças, terá uma programação especial no espaço Senac Garden, dentro da programação da 36ª Oktoberfest. A chef do Senac Santa Cruz Ana Elisa Passos é quem ensinará os pequenos o preparo de três receitas, em diferentes horários: biscoito de polvilho às 11h30; brigadeiro gourmet às 14h e pão de queijo romeu e julieta às 20h.

    Uma verdadeira imersão no universo gastronômico de culturas que compõem o Rio Grande do Sul e demais regiões do Brasil – assim será a programação do espaço Senac Garden. Ao todo, serão apresentadas 15 receitas divididas em seis culturas. São elas: Alemã, Afro, Brasileira, Italiana, Francesa e Portuguesa.

    A diretora do Senac Santa Cruz do Sul, Daniela Laner, destaca que as oficinas gastronômicas do Senac refletirão o tema geral da 36ª Oktoberfest, Integrando culturas, saberes e sabores. "Participar da Oktoberfest é uma oportunidade de, mais uma vez, reforçamos a importância daqueles que transformaram o nosso estado no que ele é hoje e, principalmente, valorizar cada cultura presente na culinária gaúcha", afirma Laner.  

    Para conferir a programação geral da festa, acesse o site www.oktoberfestsantacruz.com.br. Ingressos podem ser adquiridos pelo portal oktoberfest.eleventickets.com. Mais informações sobre a participação do Senac no evento, entre em contato pelo telefone (51) 3711-6460 ou pelo Whatsapp (51) 98594-0068.

    Confira a programação:

    12/10 - Especial Dia das Crianças, com a chef Ana Elisa Passos
    11h30 – Biscoito de polvilho
    14h – Brigadeiro gourmet
    20h – Pão de queijo romeu e julieta

     

    15/10 - Chef Ana Elisa Passos
    14h - Cuca de coco e maracujá
    20h - Dadinho de tapioca com queijo coalho

     

    16/10 - Chef Bryan Chaplin
    14h - Pataniscas de bacalhau
    20h - Tomatada portuguesa

     

    17/10 - Chef Bryan Chaplin
    14h - Toucinho do céu
    20h - Frango na púcara